Modifier l’adresse email de mon compte utilisateur

Vous avez un compte utilisateur sur l’application ICO (section mon compte) et souhaitez modifier votre adresse email ? voici la procédure à suivre :

Se déconnecter du compte actuel

Si besoin, notez sur une feuille le nom de votre piscine ou spa dans l’application, l’adresse email utilisée sur ce compte ainsi que l’UUID de votre ICO. Ces informations vous serons demandées par notre service assistance.

Ouvrez votre application ICO. Cliquez ensuite sur l’icone mon compte en bas à droite.

L’application ICO permet une gestion multi-bassins

En bas de page, cliquez sur Déconnexion.

Visuel de l'application ICO, dans la section il est possible de supprimer le compte en cliquant sur le bouton supprimer mon compte

Créer votre nouveau compte

Créer à présent un nouveau compte en renseignant votre nom, prénom, votre nouvelle adresse mail et choisissez un mot de passe.

Contacter le service assistance

Notre service assistance procédera ensuite au rapprochement de votre nouveau compte à celui de votre piscine ou spa et à votre ICO. L’historique de vos mesures sera accessible dans votre nouveau compte.

Contactez notre service assistance pour déclarer la création d’un nouveau compte. Vous devez fournir les renseignements suivants: UUID de votre ICO (voir section paramètres, Mon ICO), le nom de votre piscine ou spa dans l’application ainsi que votre ancienne adresse email (celle du premier compte créé).

Autres articles

Encore besoin d'aide ?

fr_FRFR